Afrique - Persil

Escale n° : Égypte

Un teint de pêche...
on en rêve !

Nom : Persil
Nom latin : Carum petroselinum
Lieu : France, Égypte
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Feuille

La beauté d'un teint de porcelaine

Le persil est une plante bisannuelle de la famille des Apiaceae cultivée dans le monde entier pour son usage condimentaire. Il était prescrit en médecine traditionnelle pour ses propriétés anti-inflammatoires. Quant à ses vertus cosmétiques, elles étaient connues par toutes celles qui souhaitaient obtenir un teint de porcelaine et une peau diaphane.

Pour une peau de poupée !

En cosmétique, l’extrait de persil est utilisé pour éclaircir et unifier le teint.

Retrouvez les bienfaits du Persil

  • Huile Santal - Peaux Sèches ou Rosées

    47,25€
    Acheter
  • Multi-Intensive Concentré Zone Regard

    72,50€
    Acheter

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE