Europe - Scabieuse

Escale n° : France

Pour une jolie silhouette !

Nom : Scabieuse
Nom latin : Scabiosa arvensis
Lieu : France
Type : Herbacée
Partie(s) utilisée(s) : Partie aérienne

Belle comme une fleur

Plante des régions tempérées aux jolies fleurs mauves, la scabieuse est traditionnellement utilisée pour ses propriétés astringentes, cicatrisantes et apaisantes. En cosmétique, l'extrait de scabieuse contribue à favoriser l’accès des enzymes de déstockage aux triglycérides de l’adipocyte pour optimiser leur dégradation.

Restez en forme !

L’extrait de scabieuse contribue à optimiser le déstockage des graisses en excès.

    Poursuivez votre voyage

    Ou envolez-vous vers d’autres horizons

    Par continent
    Par préoccupation beauté
    Amériques Europe Afrique Asie AMÉRIQUES EUROPE AFRIQUE ASIE OCÉANIE